無障礙瀏覽 設為首頁 個性化定制 郵件訂閱 English 简体版  

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

  首 頁 動態信息 重點公開事項  
 
您的位置: 首頁 >  專題專欄 > 陽光工程專欄 > 重點公開事項
  陽光工程專欄
  動態信息
  重點公開事項
網站搜索    
  重點公開事項  
寧波市糧食局2013年“三公”經費公共財政預算情況
發布機構:寧波市糧食局    發布處室:zw    發布時間:2014-09-17
  【字體: 關閉窗口 保護視力色: 杏仁黃 秋葉褐 胭脂紅 芥末綠 天藍 雪青 灰 銀河白(默認色)  
 寧波市糧食局2013年“三公”經費公共財政預算合計為33萬元,包括寧波市糧食局預算單位2013年使用市級公共財政預算撥款安排的因公出國(境)費、公務用車購置及運行費和公務接待費。其中:因公出國(境)費預算7萬元,公務接待費預算20萬元,公務用車購置及運行費預算6萬元。

 

備注:

因公出國(境)費,反映單位工作人員公務出國(境)的住宿費、旅費、伙食補助費、雜費、培訓費等支出。

公務接待費,反映單位按規定開支的各類公務接待(含外賓接待)支出。

公務用車購置及運行費,反映單位公務用車的購置費及租用費、燃料費、維修費、過路過橋費、保險費、安全獎勵費用等支出。公務用車,指用于履行公務的機動車輛,包括一般公務用車、執法執勤用車、特種專業技術用車和其他用車。 


返回首頁】  【打印】  【關閉
友情鏈接:
網絡制度管理 | 關于本站 | 聯系我們 | 版權聲明 | 信息維護 | 網管信箱 |  隱私聲明 |  幫助指南 |  網站導航 |  協同辦公