無障礙瀏覽 設為首頁 個性化定制 郵件訂閱 English 简体版  
首 頁 機構組織 新聞動態 政務信息 政策法規 專題專欄 行情動態 糧食業務 政治工作 網上辦事 互動交流
 
您的位置: 首頁 >  新聞動態 > 工作動態
  新聞動態
  工作動態
  業內要聞
  圖片新聞
  通知公告
網站搜索    
  工作動態  
推進“對口幫扶 產銷對接” 共創合作雙贏——吉林省延邊州與寧波市糧食局召開對口幫扶、產銷合作洽談會
發布機構:寧波市糧食局    發布處室:辦公室    發布時間:2017-09-19
  【字體: 關閉窗口 保護視力色: 杏仁黃 秋葉褐 胭脂紅 芥末綠 天藍 雪青 灰 銀河白(默認色)  
  9月7日,寧波市糧食局與吉林省延邊州糧食局對口幫扶、產銷合作洽談會在寧波市糧食收儲有限公司會議室舉行。吉林省延邊州糧食局副局長辛文、延邊州佳禾米業董事長郎金榮、寧波市糧食局副局長顏華、購銷調控處處長朱雄偉、副處長王鉅鉤以及收儲公司董事長徐慧勤、總經理李勇、監事會主席彭小兔等相關人員參加洽談 。
  延邊州糧食局副局長辛文介紹了兩地對口幫扶進度和成果,希望開展深度合作,使對口幫扶項目能真正落地;延邊州佳禾米業董事長郎金榮介紹了佳禾米業與延邊州糧食局直屬庫的情況并提出加快開展產銷合作的意向。
  寧波市糧食局副局長顏華轉達了市局黨委書記、局長任學軍對進一步加強對口幫扶力度的有關要求,并強調要更好地利用吉林省延邊州的糧食生產優勢,扎實推進吉林大米寧波的直營店建設、晚稻異地儲存、玉米儲銷對口幫扶工作,切實落實幫扶措施。購銷調控處處長朱雄偉介紹了晚稻異地儲存和玉米儲銷合作基本情況;寧波市糧食收儲公司董事長徐慧勤介紹了今年公司產銷合作計劃、規模以及具體合作項目。
  本次洽談會既展示了對口幫扶前期成果,又有可期待的產銷合作的具體項目對接措施,為進一步推進優勢互補、合作共贏,推動對口幫扶、產銷合作項目的舉措上,又邁出了堅實的一步。

返回首頁】  【打印】  【關閉
友情鏈接:
網絡制度管理 | 關于本站 | 聯系我們 | 版權聲明 | 信息維護 | 網管信箱 |  隱私聲明 |  幫助指南 |  網站導航 |  協同辦公