無障礙瀏覽 浙江政務服務APP 個性化定制 郵件訂閱 English 简体版  
首 頁 機構組織 新聞動態 政務信息 政策法規 專題專欄 行情動態 糧食業務 政治工作 網上辦事 互動交流
 
您的位置: 首頁 >  新聞動態 > 工作動態
  新聞動態
  工作動態
  圖片新聞
  通知公告
網站搜索    
  工作動態  
市糧食局舉行“知行你我·勇立潮頭——喜迎十九大”微黨課決賽
發布機構:寧波市糧食局    發布處室:辦公室    發布時間:2017-10-31
  【字體: 關閉窗口 保護視力色: 杏仁黃 秋葉褐 胭脂紅 芥末綠 天藍 雪青 灰 銀河白(默認色)  
  日前,寧波市糧食局2017“知行你我•勇立潮頭——喜迎十九大”微型黨課比賽決賽在局機關大會議室舉行,來自基層支部的12名選手參加比賽。局黨委副書記、機關黨委書記、副局長鄭桂春到現場觀看比賽、為獲獎選手頒獎并講話。
  比賽中,各位選手緊緊圍繞主題,結合糧食工作實際和體會,從忠誠于黨、奉獻于民、弘揚家風、牢記初心等多方面闡述了如何做一名合格黨員和優秀糧人。一張張取材于糧食人日常工作的照片,一段段來源于身邊真實的事例讓臺下聽眾在精神上引發共鳴,博得陣陣掌聲。
  經過一個半小時的激烈角逐,收儲公司劉欽琳最終獲得一等獎,收儲公司陳丹丹、購銷處汪洋獲得二等獎,辦公室王綠野、糧批市場徐菁菁、財務處袁艷獲得三等獎。
  鄭桂春副書記在講話中指出,參加本次比賽的12名選手是在各支部(總支)精心評選基礎上產生的,他們的黨課通俗易懂,用生動的事例、真摯的感情、流暢的語言很好地展示了糧食系統黨員職工精神風貌,切實起到了“微型小黨課,教育大舞臺”的示范作用。糧食局將會繼續借助“微黨課”這一有效載體,創造濃厚的勇立潮頭爭當先鋒良好輿論氛圍,扎實落實“三會一課”制度,深入推進“兩學一做”學習教育制度化常態化。

返回首頁】  【打印】  【關閉
友情鏈接:
網絡制度管理 | 關于本站 | 聯系我們 | 版權聲明 | 信息維護 | 網管信箱 |  隱私聲明 |  幫助指南 |  網站導航 |  協同辦公