無障礙瀏覽 浙江政務服務APP 個性化定制 郵件訂閱 English 简体版  
首 頁 機構組織 新聞動態 政務信息 政策法規 專題專欄 行情動態 糧食業務 政治工作 網上辦事 互動交流
 
您的位置: 首頁 >  新聞動態 > 工作動態
  新聞動態
  工作動態
  圖片新聞
  通知公告
網站搜索    
  工作動態  
奉化區糧食局開展晚稻收購調研及慰問工作
發布機構:寧波市糧食局    發布處室:辦公室    發布時間:2017-11-08
  【字體: 關閉窗口 保護視力色: 杏仁黃 秋葉褐 胭脂紅 芥末綠 天藍 雪青 灰 銀河白(默認色)  

  金桂飄香、金穗沉香,在這中晚稻收購開秤周內,奉化區糧食局局長和分管副局長會同糧食管理科人員,對全區糧管所晚稻收購工作情況逐一進行了深入調研。
  在現場,局領導一行認真聽取了各所有關中晚稻訂單簽訂詳情、前期收購準備工作、目前收購進程和所遇到的各種困難和問題。隨后,在相互交流的基礎上,局領導首先肯定了各基層站點的工作成績,特別是在今年晚稻訂單數量緊張和個別所收購廒間基建落后的環境下,還能平穩、積極完成收購和為農服務工作。同時對目前小而散的倉儲現狀、簡陋的辦公條件、系統員工總量龐大與一線員工老齡化、保糧隊伍斷層及新型技術人員空白的矛盾現象作了深入探討和研究,并對糧食系統龐大的隊伍建設和不良資產整合優化力度提出了新的要求,強調要以隊伍建設和資產整合為抓手,強化黨的絕對領導,優化企業管理機制,凈化各類資產效能,以此提升系統決策力和執行力。
  最后,局領導對堅守糧食系統優良傳統、一線崗位的員工進行了深切慰問,同時寄希望“老糧食”樂觀面對客觀條件,凝心聚力、攻堅克難,弘揚糧食系統“主人翁”精神,與時俱進、深化改革,努力打造奉化糧食“四鐵”隊伍。


返回首頁】  【打印】  【關閉
友情鏈接:
網絡制度管理 | 關于本站 | 聯系我們 | 版權聲明 | 信息維護 | 網管信箱 |  隱私聲明 |  幫助指南 |  網站導航 |  協同辦公