無障礙瀏覽 浙江政務服務APP 個性化定制 郵件訂閱 English 简体版  
首 頁 機構組織 新聞動態 政務信息 政策法規 專題專欄 行情動態 糧食業務 政治工作 網上辦事 互動交流
 
您的位置: 首頁 >  新聞動態 > 工作動態
  新聞動態
  工作動態
  圖片新聞
  通知公告
網站搜索    
  工作動態  
寧波市甬江中心糧庫投入試運行
發布機構:寧波市糧食局    發布處室:辦公室    發布時間:2017-12-06
  【字體: 關閉窗口 保護視力色: 杏仁黃 秋葉褐 胭脂紅 芥末綠 天藍 雪青 灰 銀河白(默認色)  
  近日,隨著第一輛裝載著進口小麥的集裝箱大卡車的入庫,標志著寧波市糧食收儲有限公司甬江中心糧庫在經過各項緊張細致的前期準備工作之后開始了進糧壓倉試運行。
  甬江中心糧庫的試運行是向“創新糧食收儲業務格局,拓展糧食產業經濟渠道,構建高水準糧食安全保障體系”的企業發展目標邁出的重要一步,標志著我們在現代智慧化糧庫的建設上取得了進一步的突破,同時在確保寧波市糧食安全方面具有重要意義。
  在試運行現場,公司董事長徐慧勤要求在場干部職工要繼續發揚團結一致、艱苦奮斗的精神,積極應用中心糧庫所具備的、省內領先的倉儲硬件設施,推廣先進的儲糧“四合一”新技術,把中心糧庫打造成寧波市糧食行業的標桿和窗口。公司總經理李勇表示,要切實規范作業流程,確保入糧質量,提高機械化水平,加強日常管理水平,并對參加糧庫前期工作的廣大員工的工作給予充分肯定。
  預計,本次3000噸進口小麥入庫任務可望在12月上旬順利完成。

返回首頁】  【打印】  【關閉
友情鏈接:
網絡制度管理 | 關于本站 | 聯系我們 | 版權聲明 | 信息維護 | 網管信箱 |  隱私聲明 |  幫助指南 |  網站導航 |  協同辦公