無障礙瀏覽 浙江政務服務APP 個性化定制 郵件訂閱 English 简体版  
首 頁 機構組織 新聞動態 政務信息 政策法規 專題專欄 行情動態 糧食業務 政治工作 網上辦事 互動交流
 
您的位置: 首頁 >  新聞動態 > 工作動態
  新聞動態
  工作動態
  圖片新聞
  通知公告
網站搜索    
  工作動態  
余姚市糧食收儲公司開展黨建結隊共建活動
發布機構:寧波市糧食局    發布處室:辦公室    發布時間:2017-12-13
  【字體: 關閉窗口 保護視力色: 杏仁黃 秋葉褐 胭脂紅 芥末綠 天藍 雪青 灰 銀河白(默認色)  
  為積極創新開展“兩學一做”學習教育活動,加強基層黨組織建設,進一步提高黨總支的創造力、凝聚力、戰斗力,余姚市糧食收儲有限公司與中國銀行余姚五金城支行決定共同開展“黨建共建”主題活動。11月上旬,該活動簽約儀式如期舉行,余姚市糧食收儲公司黨總支書記黃旭東、中國銀行余姚五金城支行行長陳寶建以及雙方相關人員出席簽約現場。
  本次活動,雙方將緊密圍繞“兩學一做”學習教育活動進行廣泛深入的互動交流,通過相互學習、相互促進,創新學習方式方法,為雙方基層黨建工作帶來新的生機與活力。下一步,市糧食收儲公司將以此次“黨建共建”活動為契機,在上級黨委的的正確領導下,為雙方基層黨組織的發展貢獻力量。

返回首頁】  【打印】  【關閉
友情鏈接:
網絡制度管理 | 關于本站 | 聯系我們 | 版權聲明 | 信息維護 | 網管信箱 |  隱私聲明 |  幫助指南 |  網站導航 |  協同辦公