無障礙瀏覽 浙江政務服務APP 個性化定制 郵件訂閱 English 简体版  
首 頁 機構組織 新聞動態 政務信息 政策法規 專題專欄 行情動態 糧食業務 政治工作 網上辦事 互動交流
 
您的位置: 首頁 >  新聞動態 > 通知公告
  新聞動態
  工作動態
  圖片新聞
  通知公告
網站搜索    
  通知公告  
寧波莊市國家糧食儲備庫碼頭疏浚項目招標公告
發布機構:寧波市糧食局    發布處室:辦公室    發布時間:2017-11-03
  【字體: 關閉窗口 保護視力色: 杏仁黃 秋葉褐 胭脂紅 芥末綠 天藍 雪青 灰 銀河白(默認色)  
  中冠工程管理咨詢有限公司寧波市糧食收儲有限公司委托,現就寧波莊市國家糧食儲備庫碼頭疏浚項目的所需服務進行國內公開招標,歡迎有資格和能力的單位前來投標。
  一、項目編號:ZGZB2017-321
  二、招標組織類型:委托代理
  三、招標方式:公開招標
  四、招標內容、技術要求、工程量
序號 項目名稱 招標內容 技術要求 工程量 招標控制價
1 寧波莊市國家糧食儲備庫碼頭疏浚項目 挖槽長152m,寬30m范圍內,挖至吳淞基準面下-3m(詳見施工圖) 詳見工程量清單 約14000立方米 人民幣170000元整
  五、合格投標人的資格要求
  1、具有獨立承擔民事責任的能力;
  2、具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;
  3、具有履行合同所必需的設備和專業技術能力;
  4、有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;
  5、法律、行政法規規定的其他條件。
  (二)特定條件
  1.具備港口與航道工程施工總承包三級及以上或航道工程專業承包三級及以上資質
  2.項目負責人要求:水運工程叁級及以上或港口與航道工程叁級及以上或港口與航道工程二級注冊建造師及以上資質和安全生產考核B證;
  3. 項目專職安全員:不少于1名,并具有安全生產考核合格證書(C證)。
  4.單位負責人為同一人或者存在直接控股、管理關系的不同投標人,不得參加同一合同項下的招標采購活動。
  5.投標人、其法定代表人及擬派項目負責人不得為失信被執行人。招標代理人對投標人、法定代表人及其擬派項目負責人失信信息進行查詢(具體以開標當天“信用中國”網站www.creditchina.gov.cn查詢為準),若為失信被執行人的,則否決其投標。若開標當天因不可抗力事件導致無法查詢且一時無法恢復的,可在中標通知書發出前對中標單位進行查詢,如中標單位為失信被執行人的,則取消中標資格,本項目重新招標。
  6.本項目不接受聯合體投標,資格審查均采用資格后審方式。
  六、投標截止時間和開標時間:2017年11月13日下午14時(北京時間)。
  投標和開標地點:寧波市世紀大道北段555號名匯東方大廈14樓會議室。
  所有投標文件都應在開標當天投標截止時間前直接遞交至開標地點。沒有購買招標文件的單位不能參加投標。不接受逾期遞交或不符合規定的投標文件。
  七、招標文件獲取:
  1.購買招標文件時間:2017年11月3日至2017年11月9日止(雙休日及法定節假日除外)上午9:00-11:00,下午13:30-16:30。
  2.購買招標文件地點:寧波市世紀大道北段555號名匯東方大廈14樓1401室,聯系人:莊寧超,聯系電話:0574-87731619。
  3.招標文件售價:招標文件售價300元人民幣/份,招標文件售后不退。如需郵購,請另付50元人民幣郵遞費,并請按下述開戶銀行及帳號匯款(匯款單上應注明匯款用途及招標編號),本公司不對郵寄過程中的遺失負責。
  4.購買時應出示的資料:(1)公司的營業執照復印件(加蓋公章);(2)資質證書復印件(加蓋公章);(3)投標單位名稱、地址、聯系人、聯系方式(打印加蓋公章)。電子資料請發送至郵箱:nbzgcg@163.com
  七、投標保證金
  1.投標保證金額:人民幣貳仟元整(2000.00元)
  2.投標保證金交納形式:網銀、支票、匯票、本票或者依法設立的金融機構、具備相應資質的擔保機構出具的保函等招標人認可的非現金形式。
  八、其他:
  本次招標有關的款項匯入,請按以下賬號辦理:
  開戶銀行:溫州銀行股份有限公司寧波分行營業部
  戶名:中冠工程管理咨詢有限公司
  賬號:902000120190005234
  九、聯系方式:
  招標人:寧波市糧食收儲有限公司
  聯系人:戴老師      電話:0574-87851468
  代理機構:中冠工程管理咨詢有限公司
  聯系地址:寧波市世紀大道北段555號溫州銀行大廈14樓1401室
  聯系人:楊利波、陳小云
  聯系電話:0574-87751301      傳真:0574-87355652-810

返回首頁】  【打印】  【關閉
友情鏈接:
網絡制度管理 | 關于本站 | 聯系我們 | 版權聲明 | 信息維護 | 網管信箱 |  隱私聲明 |  幫助指南 |  網站導航 |  協同辦公