無障礙瀏覽 浙江政務服務APP 個性化定制 郵件訂閱 English 简体版  
首 頁 機構組織 新聞動態 政務信息 政策法規 專題專欄 行情動態 糧食業務 政治工作 網上辦事 互動交流
 
您的位置: 首頁 >  新聞動態 > 通知公告
  新聞動態
  工作動態
  圖片新聞
  通知公告
網站搜索    
  通知公告  
寧波市糧食收儲有限公司公款存放服務入圍項目招標公告
發布機構:寧波市糧食局    發布處室:zw    發布時間:2017-12-27
  【字體: 關閉窗口 保護視力色: 杏仁黃 秋葉褐 胭脂紅 芥末綠 天藍 雪青 灰 銀河白(默認色)  
    中冠工程管理咨詢有限公司受寧波市糧食收儲有限公司委托,就寧波市糧食收儲有限公司公款存放服務入圍項目進行公開招標,現邀請合格的投標人提交密封投標。
   1、招標編號:ZGZB2017-384
    2、項目名稱:寧波市糧食收儲有限公司公款存放服務入圍項目
    3、招標方式:公開招標
    4、招標項目的內容:
    序號 采購內容 入圍家數 服務內容及要求
     一 公款存放服務 3家 詳見招標文件“第五部分 招標內容及要求”
     5、投標人資格要求:符合《寧波市市級預算單位銀行賬戶及公款存放管理暫行辦法》規定,投標人是在中華人民共和國境內依法設立的國有商業銀行、股份制商業銀行、郵政儲蓄銀行、城市商業銀行、農村商業銀行、農村合作銀行等銀行機構,各投標人不得隸屬于同一法人,并具備以下基本條件:
    (1)持有中國銀行業監督管理委員會核發的《中華人民共和國金融許可證》,且在招標人所在地設有分支機構;
    (2)依法開展經營活動,近3年內在經營活動中無重大違法違規記錄及重大違約事件;
    (3)人民銀行2016年度綜合評價C級及以上,銀監部門上年度監管評級2級以上;
    (4)投標人為支行須提供總行或寧波市分行針對本項目唯一授權書;
    (5)投標人及法定代表人經寧波市行政區域內的人民檢察院查詢近三年無行賄犯罪記錄。
    (6)投標人、其法定代表人及擬派項目負責人不得為失信被執行人。
       6、有意向的合格投標人若需對本次招標提出詢問,請與中冠工程管理咨詢有限公司聯系(技術方面的詢問請用信函或傳真的形式)。
       7、購買招標文件時間及地點:凡有意參加投標者,請于2017年12月27日到2018年1月3日每天9:00至16:00。中冠工程管理咨詢有限公司(寧波市世紀大道北段555號溫州銀行大廈14樓1401室),聯系人:莊寧超,聯系電話:0574-87731619
        8、投標保證金
       金額:人民幣壹萬元整(RMB10000.00元) 
       形式:銀行電匯或轉帳直接繳入以下賬戶
       開戶銀行:溫州銀行股份有限公司寧波分行營業部
       戶名:中冠工程管理咨詢有限公司
       賬號:902000120190005234
       提交截止時間:2018年1月15日16:00(北京時間,以資金到賬上述賬戶時間為準)
       9、 投標截止時間和開標時間:2018年1月17日9:30(北京時間)
      10、 投標和開標地點:中冠工程管理咨詢有限公司(寧波市世紀大道北段555號溫州銀行大廈15樓會議室)。
      11、所有投標文件都應在開標當天投標截止時間前直接遞交至開標地點。沒有購買招標文件的供應商不能參加投標。不接受逾期遞交或不符合規定的投標文件,不接受未按規定提交投標保證金的投標。
 
      招標人: 寧波市糧食收儲有限公司
      聯系人:王經理     聯系電話:0574-87851473
      代理機構:中冠工程管理咨詢有限公司
      聯系地址:寧波市世紀大道北段555號名匯東方大廈14樓1401(溫州銀行大廈)
      聯 系 人:楊利波 聯系電話:0574-87751301  傳真:0574-87355652-810

返回首頁】  【打印】  【關閉
友情鏈接:
網絡制度管理 | 關于本站 | 聯系我們 | 版權聲明 | 信息維護 | 網管信箱 |  隱私聲明 |  幫助指南 |  網站導航 |  協同辦公