無障礙瀏覽 浙江政務服務APP 個性化定制 郵件訂閱 English 简体版  
首 頁 機構組織 新聞動態 政務信息 政策法規 專題專欄 行情動態 糧食業務 政治工作 網上辦事 互動交流
 
您的位置: 首頁 >  糧食業務 > 安全生產
  糧食業務
  市場調控
  監督檢查
  安全生產
  批發市場
網站搜索    
  安全生產  
市糧食局組織直屬企業開展安全生產培訓
發布機構:寧波市糧食局    發布處室:zw    發布時間:2015-07-06
  【字體: 關閉窗口 保護視力色: 杏仁黃 秋葉褐 胭脂紅 芥末綠 天藍 雪青 灰 銀河白(默認色)  
    6月25日下午,由市糧食局組織的安全生產培訓班在寧波糧油批發市場舉行。局各直屬企業安全生產主要負責人、分管領導、安全員、糧站站長、倉儲科長、防化員、中轉調運科長及今年招收的新員工一同參加了培訓。
    本期培訓班邀請了寧波港(集團)股份有限公司安保科尉仲炫科長為大家講解安全生產知識。尉仲炫科長深入淺出地闡釋了安全生產定義,逐條解讀了新安全生產法,并就安全生產事故報告及事故處理調查、重大安全事故預案、職業病防治、工傷保險、安全生產理論進行了詳細講解。在培訓過程中尉科長用一幅幅圖片生動地呈現出安全生產事故的嚴重性和危害性,這些事故案例時刻提醒大家安全生產要警鐘長鳴。
     隨后,市局購銷儲備處程東同志向與會人員作了關于糧食倉儲規范化操作的專題講座,重點從糧食進出倉安全、熏蒸消殺安全等方面強調了糧食倉儲的安全要求和操作規范要點。
    培訓結束后,與會人員紛紛表示受益匪淺,在日常工作中將更牢固樹立安全生產意識,守住安全生產紅線,共同創建平安企業。(來源:糧批市場)

返回首頁】  【打印】  【關閉
友情鏈接:
網絡制度管理 | 關于本站 | 聯系我們 | 版權聲明 | 信息維護 | 網管信箱 |  隱私聲明 |  幫助指南 |  網站導航 |  協同辦公