無障礙瀏覽 浙江政務服務APP 個性化定制 郵件訂閱 English 简体版  
首 頁 機構組織 新聞動態 政務信息 政策法規 專題專欄 行情動態 糧食業務 政治工作 網上辦事 互動交流
 
您的位置: 首頁 >  政治工作 > 機關黨建
  政治工作
  機關黨建
  工會工作
  紀檢監察
  學習交流
  政工信息
網站搜索    
  機關黨建  
市糧食局黨委專題聽取機關黨委黨建工作匯報
發布機構:寧波市糧食局    發布處室:zw    發布時間:2016-01-18
  【字體: 關閉窗口 保護視力色: 杏仁黃 秋葉褐 胭脂紅 芥末綠 天藍 雪青 灰 銀河白(默認色)  
    1月18日上午,市糧食局黨委專題聽取局直屬機關黨委黨建工作匯報。機關黨委負責同志從思想建設、組織建設、黨風作風建設和文明機關建設五個方面匯報了2015年黨建工作開展情況,同時結合黨建工作目前的背景和特點談了2016年的工作思路及要點。
    局黨委班子成員聽取匯報后對黨建工作分別進行了點評, 在充分肯定成績的同時,也對2016年的工作思路提出了富有建設性的指導意見。局黨委杜鈞寶書記在會上指出,新形勢下,機關黨建工作任務更重,內容更多,要求更高,形式更新,機關黨委工作的關鍵是要把機關黨建工作與糧食業務工作緊密結合起來,今年市糧食局將進一步深化局直屬企業改革,機關黨委要以這場改革為契機,重視機關黨建制度建設,以制度建設為入口切實推進黨建工作的規范與創新。杜鈞寶書記表示,局黨委下一步還將專題聽取機關黨委的匯報,繼續研究機關黨委的工作,切實加強對局機關黨建工作的具體指導。

返回首頁】  【打印】  【關閉
友情鏈接:
網絡制度管理 | 關于本站 | 聯系我們 | 版權聲明 | 信息維護 | 網管信箱 |  隱私聲明 |  幫助指南 |  網站導航 |  協同辦公