無障礙瀏覽 浙江政務服務APP 個性化定制 郵件訂閱 English 简体版  
首 頁 機構組織 新聞動態 政務信息 政策法規 專題專欄 行情動態 糧食業務 政治工作 網上辦事 互動交流
 
您的位置: 首頁 >  政治工作 > 工會工作
  政治工作
  機關黨建
  工會工作
  紀檢監察
  學習交流
  政工信息
網站搜索    
  工會工作  
市糧食局召開年度系統工會總結會議
發布機構:寧波市糧食局    發布處室:    發布時間:2012-01-08
  【字體: 關閉窗口 保護視力色: 杏仁黃 秋葉褐 胭脂紅 芥末綠 天藍 雪青 灰 銀河白(默認色)  

 

市糧食局召開年度系統工會總結會議

    12月23日下午,市糧食局開了年度系統工會工作總結會議,局直屬6家企業工會主席參加了會議,楊久義副局長、市財貿工會俞敏捷主席到會講話。

    會上,各企業工會交流了2011年工會工作和節日期間工作打算。

    會議就2011年系統工會工作作了全面總結。2011年,系統工會在局黨委和市財貿工會的正確領導和大力支持下,結合糧食系統工作實際,以科學發展觀為指導,認真貫徹落實黨的十七屆五中全會和市財貿工會十一屆六次會議精神,緊緊圍繞“確保全市糧食安全和市場穩定”工作大局,以促進糧食經濟全面、協調、可持續發展為主題,以發展和諧勞動關系為主線,以提高職工生活品質為根本,以服務糧農職工群眾為重點,切實加強工會自身建設,全面提升服務型工會建設水平,凝聚廣大職工同心建功,為糧食經濟發展作出新的貢獻。一是積極開展主題競賽活動,服務經濟發展;二是大力發展和諧勞動關系,服務職工群眾;三是努力加強工會自身建設,增強工會活力。2011年,白沙糧庫被市委、市政府授予“寧波市和諧企業創建先進單位”、甬北公司獲得“市和諧企業”稱號,莊市獲得“財貿系統和諧企業”榮譽稱號,甬北公司被市財貿金融旅游系統授予“工人先鋒號”稱號、市總工會授予2010年度“安康杯”競賽優勝企業。

    市財貿工會俞敏捷主席對糧食系統工會2011年工作作了充分肯定,同時他指出糧食系統工會思想認識上有了新提高,工會工作上有了新進展,工作成效上有了新提升。

    楊久義副局長他指出,一年來,系統工會干部責任心強,工作做到規范化常態化、載體豐富模式創新、爭先創優氛圍濃厚、工會組織全覆蓋、服務保障有新氣象。他要求,一要理清思路籌劃好明年工作,二要認真排查完善困難職工檔案,三要上門送暖做好節日慰問工作,四要落實責任做好安全穩定工作,五要豐富生活安排好節日文體活動。

 


返回首頁】  【打印】  【關閉
友情鏈接:
網絡制度管理 | 關于本站 | 聯系我們 | 版權聲明 | 信息維護 | 網管信箱 |  隱私聲明 |  幫助指南 |  網站導航 |  協同辦公