無障礙瀏覽 浙江政務服務APP 個性化定制 郵件訂閱 English 简体版  
首 頁 機構組織 新聞動態 政務信息 政策法規 專題專欄 行情動態 糧食業務 政治工作 網上辦事 互動交流
 
您的位置: 首頁 >  政治工作 > 紀檢監察
  政治工作
  機關黨建
  工會工作
  紀檢監察
  學習交流
  政工信息
網站搜索    
  紀檢監察  
全省糧食系統紀檢監察工作座談會在杭召開
發布機構:寧波市糧食局    發布處室:zw    發布時間:2015-02-13
  【字體: 關閉窗口 保護視力色: 杏仁黃 秋葉褐 胭脂紅 芥末綠 天藍 雪青 灰 銀河白(默認色)  
    2月11日上午,省糧食局在全省糧食工作會議期間套開全省糧食系統紀檢監察工作座談會。各市糧食行政管理部門紀檢組長或分管紀檢監察工作領導參加了會議。與會同志就去年紀檢監察工作情況、今年主要工作思路等作了座談交流。省局副局長李立民出席會議并講話。
    李立民指出,去年以來全省糧食系統紀檢監察工作突出責任擔當,全面落實黨風廉政建設責任制;聚焦中心任務,切實抓好懲治和預防腐敗體系建設;樹立良好形象,深入推進作風建設,各項工作取得了明顯成效。各地在抓黨風廉政建設和反腐敗工作中呈現出許多亮點和特色,有些工作值得各地相互借鑒,也值得省局認真研究吸收。
    李立民指出,省局黨組書記、局長金汝斌高度重視全省糧食系統黨風廉政建設和反腐敗工作,要求認真落實好“兩個責任”,將黨風廉政建設工作與業務工作同部署、同檢查、同考核、同落實。在談到今年主要工作任務時,李立民強調,
    2015年全省糧食系統紀檢監察工作要按照習近平總書記重要講話精神、十八屆中央紀委五次全會精神、全國糧食系統紀檢組長座談會精神和省紀委十三屆四次全會的部署,抓好落實、抓出成效。重點在嚴明黨的紀律、落實“兩個責任”、深化作風建設、強化監督檢查、堅決懲治腐敗、完善相關制度、加強隊伍建設等方面力求取得新進展、新成效。
    省局監察室對與會同志提出的意見建議進行了積極回應,并對如何進一步做好今年全省糧食系統紀檢監察工作作了具體部署。

返回首頁】  【打印】  【關閉
友情鏈接:
網絡制度管理 | 關于本站 | 聯系我們 | 版權聲明 | 信息維護 | 網管信箱 |  隱私聲明 |  幫助指南 |  網站導航 |  協同辦公