無障礙瀏覽 浙江政務服務APP 個性化定制 郵件訂閱 English 简体版  
首 頁 機構組織 新聞動態 政務信息 政策法規 專題專欄 行情動態 糧食業務 政治工作 網上辦事 互動交流
 
您的位置: 首頁 >  政治工作 > 政工信息
  政治工作
  機關黨建
  工會工作
  紀檢監察
  學習交流
  政工信息
網站搜索    
  政工信息  
市糧食局召開黨的群眾路線教育實踐活動總結大會
發布機構:寧波市糧食局    發布處室:zw    發布時間:2014-02-18
  【字體: 關閉窗口 保護視力色: 杏仁黃 秋葉褐 胭脂紅 芥末綠 天藍 雪青 灰 銀河白(默認色)  

 市糧食局召開黨的群眾

                                                                                                          路線教育實踐活動總結大會
 
    2月14日上午,市糧食局召開黨的群眾路線教育實踐活動總結大會。會議由局黨委副書記、副局長、活動領導小組副組長馮沛福主持,局黨委書記、局長、活動領導小組組長杜鈞寶作總結報告。市委第4督導組組長何一江出席會議并作重要講話。
    杜鈞寶指出,按照市委統一部署,在市委第4督導組的具體指導下,我局從2013年7月上旬以來,圍繞保持黨的先進性和純潔性,以為民務實清廉為主題,堅持高標準、嚴要求,貫徹好一個要求,突出好一個重點,聚焦好一個目標,把握好三個環節,扎實開展教育實踐活動,圓滿完成了各項工作任務,達到了預期目的。
    杜鈞寶強調,通過加強學習教育、廣泛聽取意見,聚焦“四風”深入查擺問題、認真開展批評與自我批評,抓好整改落實、建章立制,使黨員干部普遍受到了一次深刻的馬克思主義群眾路線教育,取得了立黨為公、執政為民,群眾觀點有了新增強;真糾實改、三思三創,改進作風有了新進展;服務基層、服務群眾,密切群眾有了新進步;奉公守法、恪盡職守,清廉形象有了新提升;齊心協力、克難攻堅,中心工作有了新成效“五個新”的成果,為全面深化糧食流通領域改革、推進糧食流通事業科學發展、確保寧波糧食安全提供了重要保障。
    杜鈞寶要求,教育實踐活動有期限,但貫徹群眾路線沒有休止符,整改工作只有進行時,沒有完成時。“知是行之始,行是知之成”。一要加強理論學習,堅持理想信念不動搖;二要加強黨性鍛煉,團結協作提振精神增合力;三要密切聯系群眾,執政為民禁“四風”不走樣;四要增強守責意識,深化改革克難攻堅促發展;五要嚴紀律正作風,嚴格要求持之以恒作表率。要緊緊抓住“常”、“長”二字,將教育實踐活動的成果轉化為推進糧食流通改革發展的具體行動,為守住管好“天下糧倉”、確保我市糧食安全作出新的更大貢獻。
    何一江充分肯定了市糧食局教育實踐活動取得的成績。他指出,自教育實踐活動開展以來,市糧食局黨的群眾路線教育實踐活動嚴格按照中央和省、市委要求,始終堅持從嚴從緊要求,舉措務實、推進有力、成效明顯,達到了預期效果,得到了廣大黨員群眾的普遍認可。
何一江要求,要注重學習教育,切實把思想和行動統一到中央和省、市委精神上來;要注重整改落實,鞏固擴大教育實踐活動經驗成果;要注重統籌協調,確保兩批活動融合貫通。
    局黨委全體成員、局離退休黨支部書記,局機關全體黨員、干部和直屬單位領導班子成員參加了會議。
 
 

返回首頁】  【打印】  【關閉
友情鏈接:
網絡制度管理 | 關于本站 | 聯系我們 | 版權聲明 | 信息維護 | 網管信箱 |  隱私聲明 |  幫助指南 |  網站導航 |  協同辦公