無障礙瀏覽 浙江政務服務APP 個性化定制 郵件訂閱 English 简体版  
首 頁 機構組織 新聞動態 政務信息 政策法規 專題專欄 行情動態 糧食業務 政治工作 網上辦事 互動交流
 
您的位置: 首頁 >  政治工作 > 政工信息
  政治工作
  機關黨建
  工會工作
  紀檢監察
  學習交流
  政工信息
網站搜索    
  政工信息  
市糧食局2014年干部培訓班開班
發布機構:寧波市糧食局    發布處室:zw    發布時間:2014-06-04
  【字體: 關閉窗口 保護視力色: 杏仁黃 秋葉褐 胭脂紅 芥末綠 天藍 雪青 灰 銀河白(默認色)  

 市糧食局2014年干部培訓班開班 
 

    5月26日上午,為期5天的市糧食局2014年干部培訓班開班。局黨委副書記、副局長馮沛福同志出席開班儀式并作講話。
    馮沛福同志在講話中指出,舉辦這次培訓班,是進一步加強我系統干部隊伍建設,不斷提高干部政治思想水平、業務管理水平和個人綜合素質,為我市糧食經濟又好又快發展提供人才保障的迫切需要。這次培訓以黨的十八屆三中全會和習近平總書記系列講話精神為指導,緊緊圍繞我市糧食行業“十二五”發展規劃和糧食流通中心工作,以提高政治素質、領導能力和業務水平為重點,把落實“守住管好‘天下糧倉’,做好‘廣積糧、積好糧、好積糧’三篇文章”總要求和切實增強“首要意識”和“守責意識”貫穿于培訓的始終。通過培訓,努力提升干部隊伍的綜合素質,探索崗位培訓的方式方法,引導系統干部職工愛學習、鉆業務、強技能的氛圍。他要求大家,一是要珍惜學習培訓的機會,集中精力認真學;二是要堅持理論聯系實際的學風,認真研討、勇于探索;三是要學有所獲、學有所用、學有所成;四要增長見識、明確方向,切實增強做好糧食工作的光榮感、使命感和責任感。
    按照計劃,培訓期間將邀請省糧校、市委黨校的有關老師分別以“習總書記從嚴治黨思想解讀”、“管理效果與溝通技巧”、“公務禮儀與領導者形象塑造”和“糧食倉儲管理”為大家作專題講座。同時也安排了機關有關處室負責人分別就如何加強糧食系統干部職工隊伍建設、提高常用公文寫作能力、做好糧食調控基礎工作保障糧食供求穩定等內容為大家授課。培訓以專題輔導、學習考察、研討交流等方式進行。
    在開班儀式上,市糧食局組織人事處時漢成處長作了題為《加強糧食系統干部職工隊伍建設的思考》專題輔導。


返回首頁】  【打印】  【關閉
友情鏈接:
網絡制度管理 | 關于本站 | 聯系我們 | 版權聲明 | 信息維護 | 網管信箱 |  隱私聲明 |  幫助指南 |  網站導航 |  協同辦公