無障礙瀏覽 浙江政務服務APP 個性化定制 郵件訂閱 English 简体版  
首 頁 機構組織 新聞動態 政務信息 政策法規 專題專欄 行情動態 糧食業務 政治工作 網上辦事 互動交流
 
您的位置: 首頁 >  政治工作 > 政工信息
  政治工作
  機關黨建
  工會工作
  紀檢監察
  學習交流
  政工信息
網站搜索    
  政工信息  
市糧食局開展“嚴明政治紀律嚴守政治規矩”專題黨課輔導
發布機構:寧波市糧食局    發布處室:zw    發布時間:2015-10-23
  【字體: 關閉窗口 保護視力色: 杏仁黃 秋葉褐 胭脂紅 芥末綠 天藍 雪青 灰 銀河白(默認色)  

市糧食局開展“嚴明政治紀律
嚴守政治規矩”專題黨課輔導

 
    10月19日下午,市糧食局黨委副書記、副局長馮沛福同志以“嚴明政治紀律,嚴守政治規矩”為題,為局直屬單位中層以上及局機關全體同志作專題黨課輔導。
    馮沛福同志結合黨章、結合學習貫徹習近平總書記系列重要講話精神,引用大量史實,穿插輔以生動事例,采用鮮活有感染力的方式,給全體黨員干部上了一堂嚴密、生動、精彩的黨課。在講課中從四個方面深入闡述了新形勢下為什么要強調嚴明黨的政治紀律和政治規矩、守紀律講規矩的重要性和必要性以及如何把握嚴明政治紀律和怎樣做到嚴明政治紀律。要求黨員干部在“嚴明政治紀律,嚴守政治規矩”學習教育活動中,認真學習,做知紀律、懂規矩的“明白人”,守紀律、守規矩的“清白人”。
    通過專題黨課輔導,大家一致認為,要認真學習黨章、習近平總書記系列重要講話精神,澄清模糊認識,保持頭腦清醒不糊涂,深刻認識守紀律講規矩的極端重要性,自覺自愿守紀律講規矩。要堅定理想信念,忠于黨的事業不動搖。要強化組織觀念,執行上級決策部署不走樣。要堅持嚴字當頭,強化主體責任不放松,自覺踐行“三嚴三實”,嚴明政治紀律、嚴守政治規矩,始終以“零容忍”的態度保持懲治腐敗的高壓態勢。
    通過此次黨課,使全體黨員干部增強了紀律觀念、責任意識,提升了拒腐防變的能力,為進一步推動糧食流通工作上新臺階打下堅實的思想基礎。

返回首頁】  【打印】  【關閉
友情鏈接:
網絡制度管理 | 關于本站 | 聯系我們 | 版權聲明 | 信息維護 | 網管信箱 |  隱私聲明 |  幫助指南 |  網站導航 |  協同辦公