首页
> 粮食业务 > 监督检查
粮食业务  
购销调控
监督检查
安全生产
 
 
监督检查
全国粮食流通监督检查工作会议在山东临沂召开
作者:zw  发布日期:2014-03-20  来源:宁波粮食局  阅读次数:
保护视力色: 【字体:

  3月13日至14日,国家粮食局在山东临沂召开全国粮食流通监督检查工作会议,贯彻落实全国粮食流通工作会议精神,总结交流2013年粮食流通监督检查工作,研究分析当前面临的新形势,安排部署2014年全国粮食库存检查等重点工作任务。国家粮食局党组成员、副局长吴子丹出席会议并讲话,充分肯定了过去一年粮食流通监督检查工作取得的成绩,对今年工作提出了明确要求。山东等10省(市)粮食局在会上作了典型经验交流,与会代表实地考察了临沂市兰陵县和郯城县粮食流通监督检查和示范单位创建工作。

 

 

 

  会议要求,2014年要深入开展“监管能力提升年”活动,着力加强监管,加强体系建设,加强科技支撑,用改革思维谋划粮食流通监督检查工作,力争监管体系有新发展,监管手段有新突破,队伍能力有新提升,监管质量有新提高,努力做好农民利益的维护者、市场秩序的执法者、粮食安全的守护者。

 

  各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团粮食局负责同志,监督检查处处长,以及部分全国粮食流通监督检查示范单位代表参加了会议。 

【返回首页】 【打印】 【关闭】
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统