首页
> 粮食业务 > 监督检查
粮食业务  
购销调控
监督检查
安全生产
 
 
监督检查  
市粮食局督导江北区涉农资金专项整治行动
作者:zw  发布日期:2015-05-08  来源:宁波粮食局  阅读次数:
保护视力色: 【字体:
        4月30日下午,市粮食局会同市财政局赴江北区督导该区涉农资金专项整治行动开展情况。市粮食局徐建国副局长通报了本次督导工作的总体要求和工作任务。江北区财政局和农林水利局分管局长分别汇报了涉农资金专项整治行动开展情况。江北区领导高度重视本次整治行动,在全市涉农资金专项整治行动会议以后立即行动起来,成立整治工作领导小组,按照全市方案的时间节点,明确分工,扎实做好各项整改工作。目前,该区涉农资金专项整治行动工作正有条不紊地推进之中。区府办步主任表示,江北将在市整治工作领导小组的领导下,在督导组的具体指导下,保证按时圆满完成各项整治工作,确保收到实效。
        市粮食局徐建国副局长代表督导组作了讲话,对江北区前一阶段开展的涉农专项整治行动工作表示肯定,并要求江北区在下一阶段工作中,严格按照上级有关工作部署,坚决杜绝“搞形式、走过场”现象,认真抓好专项整治工作落实,注重工作质量,确保全区涉农资金专项整治工作取得实效。 
【返回首页】 【纠错】 【打印】 【关闭】
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统