首页
> 粮食业务 > 安全生产
粮食业务  
购销调控
监督检查
安全生产
 
 
安全生产
市粮食局组织直属企业开展安全生产培训
作者:zw  发布日期:2015-07-06  来源:宁波粮食局  阅读次数:
保护视力色: 【字体:
    6月25日下午,由市粮食局组织的安全生产培训班在宁波粮油批发市场举行。局各直属企业安全生产主要负责人、分管领导、安全员、粮站站长、仓储科长、防化员、中转调运科长及今年招收的新员工一同参加了培训。
    本期培训班邀请了宁波港(集团)股份有限公司安保科尉仲炫科长为大家讲解安全生产知识。尉仲炫科长深入浅出地阐释了安全生产定义,逐条解读了新安全生产法,并就安全生产事故报告及事故处理调查、重大安全事故预案、职业病防治、工伤保险、安全生产理论进行了详细讲解。在培训过程中尉科长用一幅幅图片生动地呈现出安全生产事故的严重性和危害性,这些事故案例时刻提醒大家安全生产要警钟长鸣。
     随后,市局购销储备处程东同志向与会人员作了关于粮食仓储规范化操作的专题讲座,重点从粮食进出仓安全、熏蒸消杀安全等方面强调了粮食仓储的安全要求和操作规范要点。
    培训结束后,与会人员纷纷表示受益匪浅,在日常工作中将更牢固树立安全生产意识,守住安全生产红线,共同创建平安企业。(来源:粮批市场)
【返回首页】 【打印】 【关闭】
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统