首页
> 政治工作 > 机关党建
政治工作  
机关党建
工会工作
纪检监察
学习交流
政工信息
 
 
机关党建  
市粮食局党委专题听取机关党委党建工作汇报
作者:zw  发布日期:2016-01-18  来源:宁波粮食局  阅读次数:
保护视力色: 【字体:
    1月18日上午,市粮食局党委专题听取局直属机关党委党建工作汇报。机关党委负责同志从思想建设、组织建设、党风作风建设和文明机关建设五个方面汇报了2015年党建工作开展情况,同时结合党建工作目前的背景和特点谈了2016年的工作思路及要点。
    局党委班子成员听取汇报后对党建工作分别进行了点评, 在充分肯定成绩的同时,也对2016年的工作思路提出了富有建设性的指导意见。局党委杜钧宝书记在会上指出,新形势下,机关党建工作任务更重,内容更多,要求更高,形式更新,机关党委工作的关键是要把机关党建工作与粮食业务工作紧密结合起来,今年市粮食局将进一步深化局直属企业改革,机关党委要以这场改革为契机,重视机关党建制度建设,以制度建设为入口切实推进党建工作的规范与创新。杜钧宝书记表示,局党委下一步还将专题听取机关党委的汇报,继续研究机关党委的工作,切实加强对局机关党建工作的具体指导。
【返回首页】 【纠错】 【打印】 【关闭】
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统