首页
> 新闻动态 > 通知公告
新闻动态  
工作动态
图片新闻
通知公告
 
 
通知公告
宁波市粮食收储有限公司公款存放服务入围项目招标文件澄清通知
作者:办公室  发布日期:2018-01-15  来源:宁波市粮食局  阅读次数:
保护视力色: 【字体:

致:各投标人
  根据《中国银监会关于印发商业银行监管评级内部指引的通知》中对评级结果的披露和保密规定,招标人决定对招标编号为ZGZB2017-384的宁波市粮食收储有限公司公款存放服务入围项目的招标文件修改如下:
  1、招标文件第一部分招标公告第5条投标人资格要求第(3)款:人民银行2016年度综合评价C级及以上,银监部门上年度监管评级2级以上;修改为:人民银行2016年度综合评价C级及以上。
  2、购买招标文件截止时间延期至:2018年1月16日16时00分。
  3、投标保证金递交截止时间延期至:2018年1月25日16时00分
  4、投标截止时间(开标时间)延期至:2018年1月29日9时30分
  本次澄清说明若与招标文件不一致之处,以本次澄清为准。




中冠工程管理咨询有限公司
2018年1月15日

【返回首页】 【纠错】 【打印】 【关闭】
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统