首页
> 新闻动态 > 工作动态
新闻动态  
工作动态
图片新闻
通知公告
 
 
工作动态
宁海县粮食局做好雨雪冰冻天气粮库安全检查
作者:办公室  发布日期:2018-01-29  来源:宁波市粮食局  阅读次数:
保护视力色: 【字体:

近日,宁海县粮食局在王兆猛副局长的带领下,奔赴军需供应、桥头胡等各个粮站进行现场检查指导,以切实做好预防和应急处置工作,确保在雨雪冰冻天气下的储粮安全。检查组一行重点对各粮站的值班备勤、消防水电、房屋质量等情况进行了检查,检查中发现个别粮站存在粮食堆积过高问题,存在砸伤职工等安全隐患。要求各站工作人员做好安全生产事故的防范工作、确立粮库粮食堆放标准以及其他紧急突发事件的处理工作,及时整改检查中发现的问题 。同事在恶劣天气下加强粮仓巡逻,严格执行24小时值班制度,时刻保持值班联系电话畅通,确保突发情况能在第一时间内得到妥善处置。

【返回首页】 【纠错】 【打印】 【关闭】
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统