首页
> 新闻动态 > 图片新闻
新闻动态  
工作动态
图片新闻
通知公告
 
 
图片新闻
宁波市粮食行业协会正式成立
作者:办公室  发布日期:2018-01-03  来源:宁波市粮食局  阅读次数:
保护视力色: 【字体:

  近日,宁波市粮食行业协会成立大会在新晶都大酒店隆重召开。市粮食局党委委员、总工程师程宏友主持了会议,市粮食局党委书记、局长任学军到会祝贺。
  市收储公司董事长徐慧勤代表协会筹委会向大会作筹备情况报告;大会审议、表决并全体通过了协会《章程》、《财务管理制度》、《会费缴纳管理办法》、《选举制度》和《第一次全体会员大会选举办法》;大会还以无记名投票的方式选举产生了17名理事、1名监事。
  在随后进行的协会第一次理事会议上,宁波市梁桥米业有限公司总经理竺锡平当选协会会长、宁波市嘉源粮油有限公司总经理张云等当选协会副会长、宁波市粮食收储有限公司副总经理林荣当选协会秘书长。
  新当选的竺锡平会长在当选感言中发出倡议,希望协会全体同仁群策群力,共同进步,为本市粮食事业的发展做出应有的贡献;宁波市民政局有关职能部门领导也在会上作了热情洋溢的讲话,祝愿宁波市粮食行业协会越办越好。
  市粮食局局长任学军在最后的发言中祝贺协会如期成立,并要求协会发挥粮食行业的群体优势、保障地方粮食供应、推动粮食产业提质增效、促进粮食行业健康发展,积极发挥政府、企业、专家之间的平台互通作用,为构建有效、可持续的粮食安全保障体系发挥积极的作用。
  省粮食行业协会发来贺信祝贺宁波市粮食行业协会成立,宁波市粮食局有关职能部门领导、各县市、区粮食部门科长及53家会员单位代表共80余人出席了本次大会。

【返回首页】 【打印】 【关闭】
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统