首页
> 新闻动态 > 工作动态
新闻动态  
工作动态
图片新闻
通知公告
 
 
工作动态
鄞州区粮食部门积极参与第十一届宁波美食节活动
作者:粮食科  发布日期:2018-11-01  来源: 鄞州区粮食局  阅读次数:
保护视力色: 【字体:

近日,在宁波文化广场,由鄞州区人民政府、宁波市商务会和宁波市旅游会联合举办的以“香约甬城 乐飨生活”为主题的第十一届宁波美食节活动上,鄞州区粮食部门积极组织本地以及对口帮扶的延吉、和龙等市粮油经营企业参展,进一步推介名特优粮油产品,既做好“延米甬飘香”和“精准帮扶”工作,又满足城乡居民多层次消费需求和对美好生活的向往,促进粮食产销合作和产业经济发展。在此次美食节活动期间,省委副书记、市委书记郑栅洁和市委常委、区委书记褚银良等领导实地考察了对口帮扶协作地区美食展区的粮油经营情况。与参展商简单交流后,郑栅洁表示,要设法为对口援建地区开通长期的展示展销平台,让宁波的消费者享受到更多对口援建地区的优质农产品。最后,与延边农园生态米业有限公司参展人员合影留念。

【返回首页】 【打印】 【关闭】
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统