首页
> 新闻动态 > 工作动态
新闻动态  
工作动态
图片新闻
通知公告
 
 
工作动态
市粮食局开展结对帮扶慰问工作
作者:组织人事处  发布日期:2018-12-10  来源:宁波市粮食局  阅读次数:
保护视力色: 【字体:

为扎实做好精准扶贫、结对帮扶工作,12月6日,宁波市粮食局党委副书记、副局长郑桂春、组织人事处处长汪建成、机关党委副书记励茂祥等一行人来到结对帮扶单位余姚市陆埠镇裘岙村走访慰问贫困党员、困难群众。

郑桂春一行分别为贫困党员、困难群众送去了食用油、大米、毛毯等生活必须品。每到一户贫困户家里亲切的询问他们近期家庭生活生产情况、身体健康状况、经济收入以及还有什么困难等问题,倾听他们生产生活上面临的主要问题及诉求,和他们一起想办法,出主意,积极寻找增加收入的新门路。郑桂春副局长还与陆埠镇镇长、党群书记一起共同商议裘岙村的党建、村发展问题,就切实提升基层党组织,如何让党员在村级经济建设中发挥模范作用作了深入交流。考虑裘岙村地处山区就医不便,市粮食局还邀请宁波市附属第三医院医生来到裘岙村开展送医下乡活动并为他们配备常用药品。

【返回首页】 【打印】 【关闭】
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统