首页
> 新闻动态 > 工作动态
新闻动态  
工作动态
图片新闻
通知公告
 
 
工作动态
慈溪粮储公司解决农户实际问题 赢得农户好评
作者:办公室  发布日期:2018-12-20  来源:慈溪市粮食收储有限公司  阅读次数:
保护视力色: 【字体:

近日,慈溪市横河镇种粮大户秦晓晓等代表一行5人专程来到慈溪市粮食收储有限公司,将一面绣着“热忱为农,排忧解难”八个大字的大红锦旗送到了粮储公司领导手中,感谢公司在今年秋粮收购中帮助该地区种粮大户联系烘干场所及方便农户就近投售。12月初,连续雨雪天气即将逼近慈溪,而横河地区四个粮食烘干点存在烘干量少、场地小等问题,无法满足雨雪前稻谷收割进度。种粮大户联系到庵东镇烘干,要求公司就近收购。公司急农户所急,立即安排投售条件好的慈北库收购。此举既解决了稻谷因雨雪而降低质量的担忧,避免农户有可能造成的损失,又方便农户投售粮食,减少运输费。同时,由于今年收购粳谷要求本地烘干,公司领导及各库职工积极为农户联系市内烘干户,解决农户实际问题,赢得农户好评。

【返回首页】 【打印】 【关闭】
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统