首页
> 新闻动态 > 工作动态
新闻动态  
工作动态
图片新闻
通知公告
 
 
工作动态
市粮食局颜华副局长一行赴粮站指导晚稻收购工作
作者:办公室  发布日期:2018-12-20  来源:市收储公司  阅读次数:
保护视力色: 【字体:

近日,市粮食局副局长颜华带队赴市收储公司下属甬北分公司胜利、妙山、费市三个粮站现场检查指导晚稻收购工作,公司副总经理冯建伟等陪同检查。

在收购现场,市局领导详细询问了各粮站的晚稻收购情况,并与售粮农户亲切交谈,为他们讲解今年晚稻收购的相关政策,同时了解他们明年的粮食种植计划。

颜华副局长对市收储公司的晚稻收购工作表示肯定,并指出要继续严格执行国家粮食收购政策,切实做好安全生产工作,同时强调要充分发挥党员示范岗的模范引领作用,为农户提供优质贴心的服务。

公司副总经理冯建伟表示,公司将进一步抓好晚稻收购各项工作,认真执行国家政策,牢固树立为农服务意识,确保收购任务圆满完成。

【返回首页】 【打印】 【关闭】
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统