首页
> 粮食业务 > 监督检查
粮食业务  
购销调控
监督检查
安全生产
 
 
监督检查
奉化区粮食局开展年度“一符四无”粮仓检查工作
作者:办公室  发布日期:2018-12-29  来源:奉化区粮食局  阅读次数:
保护视力色: 【字体:

为加强储备粮的管理,确保库存粮食数量真实、质量良好、储存安全。12月25日至27日,奉化区粮食局组织相关人员对粮食购销公司下属粮站库点开展年度“一符四无”粮仓鉴定检查工作。共检查鉴定库点19个、仓库135间、仓容68185吨。

检查组按照“有仓必查、有库必到”的原则对所有粮站进行检查,从检查结果看,各库点储粮安全,账实相符,粮温正常,无变质虫害、鼠雀危害等现象。

检查组对下阶段工作提出要求:一是对新收购的粮食,要及时取样送检,确保入库粮食质量符合要求。二是及时做好清洁卫生工作,特别是晚稻收购结束后要进行一次全面清洁,减少虫害的滋生。三是抓住有利时机降温通风,为明年储粮安全打下基础。

【返回首页】 【打印】 【关闭】
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统