首页
> 新闻动态 > 工作动态
新闻动态  
工作动态
图片新闻
通知公告
 
 
工作动态
北仑区粮食系统走访慰问驻仑部队
作者:办公室  发布日期:2018-02-08  来源:宁波市粮食局  阅读次数:
保护视力色: 【字体:

在春节佳节来临之际,北仑区粮食系统走访慰问了驻仑部队,向人民子弟兵送去新春的问候和美好祝福。区商务局(粮食局)、区粮食总公司、区军粮供应站领导参加了走访慰问活动。

慰问团向海警学院赠送了区粮食总公司生产的“放心粮油”产品,并与部队领导开展了亲切座谈,听取了部队对于该区军粮供应和相关服务的意见及建议。区商务局(粮食局)副局长胡治雷在座谈时表示,军供无小事,多年来该区粮食系统充分认识军粮供应工作的重要性和必要性,紧贴部队需求,切实做好新形势下的军粮供应工作,不断为人民子弟兵提供更优质的服务,同时也对广大部队官兵对军供工作的理解支持表示了感谢。

部队领导对北仑区一直以来的军供保障工作给予了高度评价,希望双方在今后的工作中继续发扬军地友谊,相互支持,增进彼此感情,同时进一步提高双拥共建水平,共创双拥模范区。

【返回首页】 【打印】 【关闭】
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统