首页
> 新闻动态 > 工作动态
新闻动态  
工作动态
图片新闻
通知公告
 
 
工作动态
宁波市粮食局举办辞旧岁迎新春联欢会
作者:办公室  发布日期:2018-02-09  来源:宁波市粮食局  阅读次数:
保护视力色: 【字体:

“室外北风呼啸、天寒地冻;室内欢声笑语、其乐融融”,2月5日下午,市粮食局会同市粮食收储公司和市粮油批发市场,在新落成的市中心粮库联合举办了一场别开生面的“迎新春”联欢会活动。

此次联欢会是市粮食局党委进一步贯彻落实党的十九大精神、推进精神文明建设的一项重要活动,是粮食系统振奋精神、凝聚人心、促进和谐的一场盛会。联欢会在局党委副书记、副局长郑桂春同志代表局党委作的热情洋溢的新年致辞中拉开了帷幕。

接着精彩的节目轮番上演,有舞蹈、独唱、对唱、小合唱、诗朗诵、情景剧、小品表演、单口相声……高潮迭起的现场令观众目不暇接,获得了大家的阵阵掌声和喝彩。

在联欢会中还设置了党的十九大知识和粮食业务知识问答的互动环节,随着大家纷纷拿着手机参与抢答的火爆场面,掀起了一个又一个高潮。

最后,在办公室美女组合演唱“明天会更好”的优美歌声中圆满落幕。

整台晚会由三个单位的工会人员策划主持,自编自演,两个多小时的表演气氛充满着欢乐祥和,展示的是宁波市粮食人积极向上、朝气蓬勃的精神面貌。联欢会最后还进行了评比,节目“新白毛女传”和“小人舞”同时获得一等奖。

【返回首页】 【打印】 【关闭】
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统