首页
> 新闻动态 > 工作动态
新闻动态  
工作动态
图片新闻
通知公告
 
 
工作动态
任学军局长一行节后慰问粮油市场公司职工
作者:办公室  发布日期:2018-03-05  来源:宁波市粮食局  阅读次数:
保护视力色: 【字体:

“同志们辛苦了!给你们拜年了!”近日,宁波市粮食局党委书记、局长任学军一行代表市局党委莅临市场看望慰问了市场公司全体职工,并致以新春的问候和良好的祝愿。

任学军一行首先来到物业、安保办公室,向坚守市场安全岗位的同志表示慰问。任学军表示过去一年市场安全、服务工作取得了很好的成绩,得到局党委充分肯定;在新的一年,一定要牢记自身使命,做好安全、服务工作,同时也要劳逸结合,注意保重身体。

随后,任学军一行先后来到各部门办公室。每到一处,局领导都主动询问职工的生产生活情况,与职工亲切交谈,了解掌握职工的思想动态。任学军要求,新一年里市场公司要按照局党委的整体工作安排,抓好工作落实,创新性地完成好各项任务,做好“保供稳价”、“粮情检测”等各项基础性工作,希望粮油市场在新的一年再上新台阶,为全市市民的口粮供应提供更加坚实的保障服务。

总经理叶志敏代表市场公司对局领导的慰问表示感谢,并表示将继续抓好粮油市场各项工作的组织实施,保障好全市的口粮供应,为粮食事业发展做出新的贡献。

【返回首页】 【打印】 【关闭】
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统