首页
> 新闻动态 > 工作动态
新闻动态  
工作动态
图片新闻
通知公告
 
 
工作动态
奉化区粮食局开展社会粮油供需平衡调查工作
作者:办公室  发布日期:2018-03-08  来源:奉化区粮食局  阅读次数:
保护视力色: 【字体:

为全面掌握奉化区社会粮油供需情况,加强粮食宏观调控,确保粮食供给安全,为政府科学制订粮食安全保障政策提供正确的决策依据,根据《浙江省粮食局关于进一步做好社会粮食食用植物油供需平衡调查工作的通知》(浙粮发〔2018〕1号)的要求,奉化区粮食局结合本区实际,全面开展了2017年全区社会粮油供需平衡调查工作。

一是组织开展调查人员培训。安排专人入户调查,指导城乡居民户填写基础调查表,说明表格填写的注意事项,强调数据填写的真实性、有效性、完整性;二是严格管理国家粮食局补助的社会粮油供需平衡调查经费。切实做到专款专用,及时、足额拨付到调查户手中;三是重新抽选建立城镇居民户固定调查点。下发2018年统一城镇居民户粮油收支台账,指导城乡居民户按要求填写;四是做好数据上报和录入工作。待调查完成后,对上报的资料和数据进行汇总核实,做好数据上报和录入工作。

2018年奉化区调查户样本数由原先农村50户、城镇20户转变为城镇63户。目前,城乡居民户粮油收支平衡调查正在有序开展中。

【返回首页】 【打印】 【关闭】
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统