首页
> 新闻动态 > 工作动态
新闻动态  
工作动态
图片新闻
通知公告
 
 
工作动态
声声问候暖人心——任局长一行亲临收储公司开展春节慰问
作者:办公室  发布日期:2018-03-08  来源:宁波市粮食局  阅读次数:
保护视力色: 【字体:

春节刚过,岁寒情深,节后上班第一天,宁波市粮食局党委书记、局长任学军一行代表市局党委亲临宁波市粮食收储有限公司慰问公司全体干部职工,并向大家致以新春的问候和良好的祝愿。

“祝你们新春快乐!大家辛苦了”!任学军一行逐一向每个楼层办公岗位上的职工表示慰问。每到一处,任局长等都与职工们亲切的握手,代表市局对他们的辛勤工作表示感谢,充分体现了局领导对公司职工群众的关怀,极大地鼓舞和激发了职工们的工作热情。

在过去的一年中,收储公司班子带领全体员工砥砺奋进,不断深化企业改革,取得的成绩得到局党委的充分肯定。任局长边走边语重心长地和一旁陪同慰问的公司党总支书记、 董事长徐慧勤说,希望公司班子成员在新的一年,一定要牢记自身使命,按照局党委今年的整体工作部署,认真落实各项工作,继续深化企业的各项改革,不断创新经营理念,完成今年的储备粮轮换计划,为确保我市粮食安全做出新的贡献。

徐慧勤代表公司对局领导的慰问表示感谢,并表示将积极推进公司各项工作的开展,绝不辜负局领导对公司班子的重托,切实履行“双岗双责”,为开创粮食事业新篇章而贡献力量。

【返回首页】 【打印】 【关闭】
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统