首页
> 粮食业务 > 安全生产
粮食业务  
购销调控
监督检查
安全生产
 
 
安全生产
鄞州区粮食系统举办安全生产专题培训会议
作者:办公室  发布日期:2018-04-13  来源:鄞州区粮食局  阅读次数:
保护视力色: 【字体:

为认真落实上级关于加强安全生产工作的决策部署,大力提升企业主要负责人和安全管理人员的安全知识和能力水平,鄞州区粮食系统牢固树立“培训不到位是重大安全隐患”的理念,始终坚持“全员培训、先培训、后上岗”的原则。近期,委托宁波市乾业安全科技有限公司对国有粮食企业主要负责人、安全管理人员、粮站(粮库)站长(主任)、安全员等30余人,进行了以《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》、《浙江省安全生产条例》、企业安全生产主体责任落实、企业安全管理及风险管控与隐患排查治理、事故案例分析及应急管理等相关法律法规和安全知识为内容的一天培训,进一步增强企业安全意识和责任意识,预防和减少“三违”问题的发生,确保粮食行业安全生产。

【返回首页】 【打印】 【关闭】
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统