首页
> 新闻动态 > 工作动态
新闻动态  
工作动态
图片新闻
通知公告
 
 
工作动态
市粮食局领导来北仑区调研粮食工作
作者:办公室  发布日期:2018-04-17  来源:宁波市粮食局  阅读次数:
保护视力色: 【字体:

4月12日下午,市粮食局党委委员颜华副局长带队,一行4人来北仑区考察调研粮食工作,此次调研还邀请了海警二支队官兵参加,共同探讨了新形势下的军粮供应工作,区粮食局及粮食总公司有关领导等陪同。

考察组一行实地考察了北仑区新建成的第二中心粮库,并就北仑区应急供应保障、产销合作及收购政策等方面展开座谈。座谈会上,颜华副局长一行听取了海警部队官兵关于特殊情况下的军粮供应要求及北仑区多年来的粮食应急供应保障体系和产销合作建设。

颜华副局长在座谈会上对北仑区粮食工作多年来的成果表达了肯定,一直以来,北仑与粮食主产区产销合作基础良好,与东北、安徽等地建立了长久的合作关系,粮食基础设施建设不断提升,为全区粮食安全保障发挥了积极作用。但同时也指出,北仑区作为粮食纯销区,任何情况下都不能放松粮食安全保障,一是产销合作应深化已有的合作关系,加强政府层面的合作,在政治上加强与主产地的联系,二是在特殊情况下应调整思维,打破常规,不拘泥于已有框架,三是以“放心粮油示范县”创建活动为契机,进一步确保全区人民粮油食品安全。

【返回首页】 【打印】 【关闭】
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统