首页
> 粮食科学 > 科学保粮
粮食科学  
粮食研究
科学保粮
营养消费
 
 
科学保粮
余姚市粮食局赴临海调研为新型粮库建设铺路
作者:办公室  发布日期:2018-04-27  来源:余姚市粮食局  阅读次数:
保护视力色: 【字体:

近日,余姚商务局(粮食局)粮食管理科科长魏红军及市粮食收储公司负责人一行赴台州临海,实地调研粮库建设项目,并与当地粮食收储公司负责人座谈交流。通过实地观摩和面对面交流,该市调研组对临海中心粮库的仓容、储粮设备、加工设施深入了解,及时学习成功经验和有益举措。同时,认识到该市第一和第二中心粮库相较于同等规模项目,无论是工程建设还是硬件设备,目前都存在一些不足之处需要改进。魏红军表示,将结合以往经验和本次调研所学,更好地完成该市第三中心粮库的设计和建设,不断优化管理理念和服务水平,为打造现代化、机械化中心粮库打下扎实基础。

据悉,余姚市第三中心粮库于2016年开始筹备,目前已进入主体工程施工阶段,预计将于2018年底完工,2019年正式投入使用。

【返回首页】 【打印】 【关闭】
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统