首页
> 新闻动态 > 工作动态
新闻动态  
工作动态
图片新闻
通知公告
 
 
工作动态
象山县粮食局开展春季粮油大普查工作
作者:办公室  发布日期:2018-04-08  来源:象山县粮食局  阅读次数:
保护视力色: 【字体:

时值春季,气温逐渐升高,储粮安全渡梅过夏到了防预阶段,为确保储备粮油安全,确保该县库存粮油和仓储设施安全,切实加强粮油仓储管理工作,巩固和提高“一无四符”工作成果,近日,县商务局(粮食局)组织检查小组,对全县所有库点进行了储粮安全大普查。

在普查工作中,县商务局(粮食局)副局长朱财旭带队成立了检查小组,严格按照“一规定两守则”对企业储粮安全和生产安全问题进行全面排查,坚持有仓必到,有粮必查、查必彻底、不留死角、不留隐患的要求进行。重点对储粮管理制度执行情况、粮温控制情况、防虫隔热情况等进行了检查。通过普查,充分肯定了所属库点各项制度执行到位,储粮安全、粮情稳定。

普查结束后,检查小组分析了当前的储量情况,要求各粮库要继续抓好四方面的工作。一是严格按照“一无四符”的储粮标准做到发现问题解决问题,二是进一步加强仓储新技术的管理,努力实现低温储粮,三是做好安全生产的工作不松懈,切实落实各项举措,确保储粮安全。

【返回首页】 【打印】 【关闭】
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统