首页
> 新闻动态 > 工作动态
新闻动态  
工作动态
图片新闻
通知公告
 
 
工作动态
慈溪市粮食收储有限公司举办第三期中青年职工素质提升培训班
作者:办公室  发布日期:2018-04-08  来源:慈溪市粮食收储有限公司  阅读次数:
保护视力色: 【字体:

为进一步加强对中青年职工的素质教育,提高职工的综合素养,3月27日至28日,慈溪市粮食收储有限公司中青年职工素质提升培训班(第三期)在慈溪市委党校举行,公司近40名中青年职工参加了培训教育。

此次培训采用多元化的培训方式,邀请市委党校老师讲授共产党员的理想信念、党性修养、人文素养等理论讲座,进一步提高了大家党性修养,达到了自我教育、自我改造、自我提高的效果。同时,还邀请了宁波市粮食局程东老师作了“一规定、两守则”的继续教育。程老师结合慈溪粮食工作实际,用生动的案例阐明了落实安全储粮和安全生产责任的重要性和必要性,并详细讲解了粮库储粮安全生产和储存必须做到的作业与行为规范,进一步提升了公司职工落实“两个守则”的意识和实际行为规范。

培训期间,粮储公司还组织中青年职工赴中央粮库宁波直属库现场学习参观。大家听取了宁波直属库副主任郭江宁关于中央粮库宁波直属库开展“标准仓”、“规范库”创建和打造中储粮“金字招牌”、“铁军队伍”的经验介绍,并就企业管理、储粮技术、3D模型、队伍专业化建设等方面进行了学习交流。培训人员先后参观了器材库、化验室、粮仓、制氮房等,实地了解了6S(即整理、整顿、清扫、清洁、素养、安全)管理活动的做法。通过实地参观学习,对进一步加强公司仓储队伍建设,提高保粮技能,提升保粮水平,实现智能化储粮,起到了积极推动作用。

通过培训,大家反响热烈:培训涉及面广、内容丰富,参训人员学习态度端正、听课认真,大大提高了中青年职工的政治素质和理论水平,增强了解决实际问题的能力。

【返回首页】 【打印】 【关闭】
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统