首页
> 新闻动态 > 工作动态
新闻动态  
工作动态
图片新闻
通知公告
 
 
工作动态
奉化区粮食局组织开展安全知识讲座
作者:办公室  发布日期:2018-06-11  来源:奉化区粮食局  阅读次数:
保护视力色: 【字体:

珍惜生命,关爱健康。近日,奉化区粮食局组织粮管科及粮食系统中层以上人员开展了一次“紧急救护与健康”的知识讲座。

讲座中,徐俊老师以深入浅出、幽默风趣的语言,介绍了许多健康安全、急救自救知识和方法,一张张现实的照片让全体人员深刻体会到正确的预防和保持良好的生活习惯的重要性。

此次安全知识讲座让全体人员深受触动,纷纷表示,学习安全健康教育知识有利于提高自身健康意识和自我预防能力,倡导有益的健康行为和生活方式;学习急救自救知识,掌握更多急救自救方法,有利于把意外伤害降到最低程度,提高自救、互救能力,赢得时间,让脆弱的生命坚强起来。

【返回首页】 【打印】 【关闭】
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统