首页
> 新闻动态 > 工作动态
新闻动态  
工作动态
图片新闻
通知公告
 
 
工作动态
湖州市粮食局领导考察甬江中心粮库
作者:办公室  发布日期:2018-06-12  来源:宁波市粮食收储有限公司  阅读次数:
保护视力色: 【字体:

6月6日,湖州市粮食局和湖州市储备粮管理有限公司一行6人在副局长王坚的带领下,赴宁波市粮食收储有限公司甬江中心粮库考察,宁波市粮食局党委委员、总工程师程宏友、管理监督处处长张松庚以及收储公司董事长徐慧勤、总经理李勇等陪同考察交流。

在座谈中,公司总经理李勇向湖州粮食局考察组一行详细介绍了甬江中心粮库筹备和建设情况及目前运行和管理经验,王坚副局长等对如何建设高标准、高规划、高起点的现代化粮库交流了各自的看法并提出许多很好的建议。随后,王坚副局长一行实地考察了整个库区,参观了仓库、智能粮库信息化系统和气调制氮机房等现场。

本次考察,加深了两地粮食工作的交流,在提升粮食企业管理水平,推进智慧粮库建设,切实保障粮食安全等方面起到了积极的作用。

【返回首页】 【打印】 【关闭】
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统