首页
> 新闻动态 > 工作动态
新闻动态  
工作动态
图片新闻
通知公告
 
 
工作动态
慈溪市、北仑区在国家粮食局开展“深化改革转型发展”主题征文和“我为粮食行业改革发展献一策”活动中获奖
作者:办公室  发布日期:2018-06-12  来源:市局办公室、慈溪市粮食局  阅读次数:
保护视力色: 【字体:

近日,慈溪市、北仑区粮食收储有限公司员工在国家粮食局开展“深化改革转型发展”主题征文和“我为粮食行业改革发展献一策”活动中分别获得三等奖和优秀奖。其中慈溪市粮食收储有限公司王晨的《国有粮食企业人力资源现状及改进对策研究——以慈溪市粮食收储有限公司为例》获得“深化改革转型发展”主题征文三等奖;北仑区粮食总公司毛智军的《浅谈粮食纯销区构建粮食安全保障体系之路径》获得优秀奖。慈溪市粮食收储有限公司邹赟的《对高大平房仓“免熏蒸”防治的探索》获得“我为粮食行业改革发展献一策”优秀奖。

【返回首页】 【打印】 【关闭】
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统