首页
> 新闻动态 > 工作动态
新闻动态  
工作动态
图片新闻
通知公告
 
 
工作动态
平安—白沙库”微信群 安全链接你我他——白沙粮库强化安全监管推出新举措
作者:办公室  发布日期:2018-06-12  来源:宁波市粮食收储有限公司  阅读次数:
保护视力色: 【字体:

近日,宁波市粮食收储有限公司下属白沙库针对承租户人员分散、日常管理受限等情况,建立了安全信息微信群“平安—白沙库”,现已正式上线使用。

“平安—白沙库”微信群利用跨平台通讯工具的形式多样、传播速度快等优势,综合运用文件、图片、小视频等方式跟各承租户进行直观的沟通。微信群由库安全员负责日常的管理运作,是一项加强安全工作实时管理和拓宽安全信息传递渠道的重要措施。

安全信息微信群建立后,白沙库可及时向各承租户发布安全信息、检查结果等情况,还针对个别违反安全生产的行为进行曝光,能起到强化监督的效果。同时,承租户也可在微信群中向粮库反映安全隐患信息、对安全生产工作的建议等情况。

目前,已有二十余家承租户加入了“平安—白沙库”微信群,预计短期内白沙库的承租户将全部加入微信群,为进一步促进企业安全生产制度化、常态化起到新的促进作用。

【返回首页】 【打印】 【关闭】
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统