首页
> 粮食业务 > 安全生产
粮食业务  
购销调控
监督检查
安全生产
 
 
安全生产
市收储公司开展 “安全生产月”安全教育培训
作者:办公室  发布日期:2018-06-26  来源:宁波市粮食收储有限公司  阅读次数:
保护视力色: 【字体:

为进一步提高市收储公司全体职工安全防范意识,熟悉安全生产的有关政策、法律、法规,着力提高安全生产管理水平。2018年6月14日下午,市收储公司举办安全生产教育培训活动,特邀请专家进行“安全生产事故和责任追究”等相关知识方面的培训,公司全体班子成员及所属各单位共计80余人参加此次培训。

主讲专家结合粮食仓储行业以往发生的安全生产事故案例,进行了剖析,从事故发生的原因到事故责任的追究作了详细的讲解,通过一桩桩血的案例及深刻教训,使在座员工充分认识和理解安全生产的重要性、必要性,从企业领导到中层干部,都无不由衷感到“一岗双责”任务的艰巨和责任的重大;同时也更深刻理解了“失责追责”的真正含义。

通过本次培训,为在本企业中更好地践行“安全第一生命至上”的理念、促进企业能够在今后发展中更好地落实安全发展的主体责任、为努力创造企业安全运行的工作环境奠定了思想基础。

【返回首页】 【打印】 【关闭】
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统