首页
> 新闻动态 > 工作动态
新闻动态  
工作动态
图片新闻
通知公告
 
 
工作动态
深入基层检查指导 夯实安全生产基础
作者:办公室  发布日期:2018-06-28  来源:宁波市粮食局  阅读次数:
保护视力色: 【字体:

“头顶炎炎烈日,心系市场安全”,6月27日下午在市粮食局任学军局长带队下,程宏友总工程师和钱建江副处长一行来市场检查指导安全工作。

在公司经理叶志敏的陪同下,任局长一行现场检查了交易区的安全工作基本情况,检查同时一边向公司领导班子了解市场安全工作相关情况,详细询问市场“安全生产月”具体工作措施,并对市场安全工作提出了指导性意见。  

任局长一行对市场安全工作给予了充分肯定,同时对市场今后的安全工作标准提出了更高的要求,为公司继续努力做好安全隐患整改工作,确保市场安全生产无事故提供了宝贵意见,为市场下一步安全工作重心作出了重要部署。

【返回首页】 【打印】 【关闭】
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统