首页
> 粮食业务 > 监督检查
粮食业务  
购销调控
监督检查
安全生产
 
 
监督检查
市局召开全市粮食管理监督半年度工作会议
作者:办公室  发布日期:2018-08-13  来源:宁波市粮食局  阅读次数:
保护视力色: 【字体:

8月10日,市局粮食管理监督半年度工作会议在新晶都宾馆召开。各区县(市)粮食行政管理部门分管局长和粮食科长及局直属企业负责人参加了会议,局主要领导和分管领导对下半年工作重点进行部署。

各区县(市)分管局长汇报交流了早稻重金属污染关口前移监测工作情况、储粮安全和安全生产情况、以及“十三五”粮食流通基础设施建设及下步打算。

会上北仑区和海曙区介绍了放心粮油示范县创建工作经验,鄞州区粮食局陆惠龙科长讲解了2019年全国粮食库存大检查准备工作情况,管理监督处对2018年粮食安全责任制考核与本处有关的重点内容进行了提醒,并对做好2018年责任制考核和2019年清仓查库工作提出了相应的要求。

程宏友总工程师要求各单位保障储备粮数量和质量,要加强粮食流通基础设施建设,大力发展粮食产业经济,认真做好放心粮油示范县创建工作,切实加强安全生产工作。

局党委书记、局长任学军对下半年工作强调,一是同心同向,上下统领,打好责任制考核翻身仗;二是借力借势,为我所用,做好粮食工作特色和品牌;三是不求所有,共建共享,满足市民吃得好的需求。


【返回首页】 【打印】 【关闭】
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统