首页
> 新闻动态 > 通知公告
新闻动态  
工作动态
图片新闻
通知公告
 
 
通知公告
招标公告
作者:办公室  发布日期:2018-08-24  来源:宁波市粮食局  阅读次数:
保护视力色: 【字体:

1.招标条件

本招标项目浙江宁波庄市国家粮食储备库道路改造工程项目业主为浙江宁波庄市国家粮食储备库,招标人为宁波市粮食收储有限公司,建设资金来自建设单位自筹,项目出资比例为100%。项目已具备施工公开招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:镇海区庄市街道勤勇村(庄市粮库内)

2.2招标范围:浙江宁波庄市国家粮食储备库道路改造工程的道路及排水改造等(详见工程量清单)

2.3工程造价:163.5324万元

2.4工期要求:50日历天

2.5质量要求:按国家施工验收规范一次性验收合格

2.6安全要求:合格

3.投标人资格要求
3.1本项目对投标人的资质要求市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,对投标人拟派的项目负责人的资格要求为市政公用工程注册建造师(含临时建造师)贰级及以上,并具有安全生产考核合格证书(B证)

3.2本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于2018年8月24日至2018年8月30日,每日上午9:00时至11:00时,下午1:30时至4:00时(北京时间,下同),到宁波建信工程造价咨询事务所有限公司(宁波市高新区星海南路100号华商大厦10楼)购买招标文件。报名时需提交以下材料复印件(原件备查):

(1)企业法人营业执照复印件;

(2)企业资质证书复印件;

(3)企业法人代表授权书原件;

(4)拟派项目负责人资格证书复印件。

4.2招标文件每套售价300元,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间为20189131400分,地点为宁波建信工程造价咨询事务所有限公司(宁波市高新区星海南路100号华商大厦10楼)。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.联系方式

招标代理单位:宁波建信工程造价咨询事务所有限公司
联系人:孙工

联系电话:0574-88130335  13586885652     传真:0574-88130335

地址:宁波市高新区星海南路100号华商大厦10楼

户名:宁波建信工程造价咨询事务所有限公司江北区分公司

开户银行:兴业银行宁波分行

银行账号:386010100101023080

【返回首页】 【打印】 【关闭】
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统