首页
> 新闻动态 > 工作动态
新闻动态  
工作动态
图片新闻
通知公告
 
 
工作动态
加强节前食品检查 保障食品消费安全
作者:办公室  发布日期:2018-09-26  来源:宁波市粮食局  阅读次数:
保护视力色: 【字体:

为保证节日期间市场粮油供应,保障食品消费安全。切实维护消费者利益,加强节日消费安全,提高经营户规范经营的意识。江北区市场监督管理局工作人员近期来市场检查食品经营情况,市场公司分管食品安全的吴红光副经理和业务部全程参与检查。

市场公司陪同检查人员分成三组,对交易区及仓储区的所有经营户进行地毯式检查。检查过程中,着重对商户的经营台帐、索证索票、销售日期、以次充好、短斤缺两、换包调包等实行情况进行检查,结果显示市场粮油产品经营状况良好,营业执照等相关证件齐全,检查人员充分肯定市场前期所做的工作,还当场对自觉亮卡、规范堆放、主动接受工商监督的市场商户给予高度评价。同时检查人员再次重申:严格管理,赏罚分明,发现打包灌包现象要坚决打击,发现一起处理一起,彻底杜绝类似现象的发生。其中抽样检测仍未有结果, 市场会继续关注, 如发现问题将会妥善处理, 及时上报, 确保市场销售的粮油产品安全。

【返回首页】 【打印】 【关闭】
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统