宁波市甬江中心粮库投入试运行

来源:市粮食收储有限公司

时间:
  近日,随着第一辆装载着进口小麦的集装箱大卡车的入库,标志着宁波市粮食收储有限公司甬江中心粮库在经过各项紧张细致的前期准备工作之后开始了进粮压仓试运行。
  甬江中心粮库的试运行是向“创新粮食收储业务格局,拓展粮食产业经济渠道,构建高水准粮食安全保障体系”的企业发展目标迈出的重要一步,标志着我们在现代智慧化粮库的建设上取得了进一步的突破,同时在确保宁波市粮食安全方面具有重要意义。
  在试运行现场,公司董事长徐慧勤要求在场干部职工要继续发扬团结一致、艰苦奋斗的精神,积极应用中心粮库所具备的、省内领先的仓储硬件设施,推广先进的储粮“四合一”新技术,把中心粮库打造成宁波市粮食行业的标杆和窗口。公司总经理李勇表示,要切实规范作业流程,确保入粮质量,提高机械化水平,加强日常管理水平,并对参加粮库前期工作的广大员工的工作给予充分肯定。
  预计,本次3000吨进口小麦入库任务可望在12月上旬顺利完成。