象山县粮食局加油补钙坚定信仰——开展“喜迎十九大,初心跟党走”知识竞赛

来源:象山县粮食局

时间:
  为深入学习贯彻落实党的十九大精神,日前,由象山县粮食局机关党支部牵头,联合全体机关党员、干部、下属企业职工40余人,集结四个小分队领跑县商务局喜迎十九大系列活动——开展“喜迎十九大,初心跟党走”知识竞赛。
  此次竞赛共分四个轮回,四个小组根据必答题、抢答题分别进行激烈角逐,比赛现场气氛紧张而又热烈,竞赛题目灵活多样,涵盖《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、习近平总书记系列讲话精神、红色党史、县重点中心工作、脑筋急转弯等多项内容,比赛充满知识性、竞争性、趣味性,尤其是抢答题环节把现场气氛推向了高潮。本次竞赛共角逐团体一等、二等、三等奖各1个,最佳答手4个。
  赛后,党员干部反映热烈,以知识竞赛这种喜闻乐见的形式很受欢迎,学习形式不再局限于读书看报看视频,学习形式的多样化和趣味化,不仅更接地气,更是在比赛过程中无形加强了干部之间的凝聚力,在独乐乐不如众乐乐的氛围中温故而知新。