宁波市召开全市粮食管理监督工作会议

来源:管理监督处

时间:
  为认真总结2017年全市粮食管理监督工作,进一步做好2018年粮食管理监督工作,宁波市粮食局于近日在镇海区中心粮库召开了全市粮食管理监督工作会议。各区县(市)粮食行政管理部门分管局长、粮食科长,市粮食收储公司负责人参加了会议。
  会议汇报交流了各地2017年“大快严”集中行动开展情况,“一规定两守则”学习、培训测试情况和工作推进中遇到的困难和问题。会议总结了2017年全市粮食产业经济推进情况,“放心粮油示范县”创建开展情况和粮食仓储物流基本建设情况,并对年度“一符四无”粮仓鉴定、仓储企业规范化管理水平评价和“二星级”粮库评定活动进行部署。
  最后,程宏友总工程师要求各地以结果为导向,切实加强执行力建设;以目标为导向,切实做好仓储设施建设;以依法管粮为导向,落实法定职责;履行部门职责,切实抓好行业发展;以人为本,抓好安全生产工作。