宁波庄市国家粮食储备库油库维修改造项目招标公告

来源:

时间:

招标编号:ZGZB2017-272

  1.招标条件
  中冠工程管理咨询有限公司 宁波市粮食收储有限公司 的委托,就宁波庄市国家粮食储备库油库维修改造项目进行公开招标,欢迎符合资格要求的投标人报名参加。
  2.项目概况:
  (1)项目名称:宁波庄市国家粮食储备库油库维修改造项目。
  (2)项目地点:宁波市镇海区庄市街道勤勇村
  (3)招标范围:地坪浇筑、原食用油管道更换等(详见工程量清单及图纸)。
  (4)工程造价:1351258元。
  (5)质量目标:按国家和行业施工验收规范一次性验收合格。
  (6)安全要求:合格。
  (7)工期要求:75日历天。
  3.投标人资格要求:
  (1)投标人必须具备市政公用工程施工总承包叁级及以上或石油化工工程施工总承包贰级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;
  (2)项目经理资格要求:具备注册建造师(含年龄在60周岁以下的临时建造师)二级及以上,并具有安全生产考核合格证书(B证)资格 ,注册专业为市政公用工程
  (3)本次招标不接受 联合体投标,项目中标后中标人不得以任何形式进行转包和分包,其中专业工程经招标人确认后可分包。
  4.招标文件的获取
  4.1凡有意参加投标者,请于201711 3 日至201711 9 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至11时,下午14时至16时(北京时间,下同),在中冠工程管理咨询有限公司(宁波市世纪大道北段555号名汇东方大厦14楼1401室)购买招标文件。报名时需提交以下材料复印件(原件备查):
  (1)企业法人营业执照复印件;
  (2)企业资质证书复印件;
  (3)企业法人代表授权书原件;
  (4)拟派项目经理资格证书及职称证书复印件。
  4.2 招标文件每套售价300元,售后不退。
  5.投标截止时间:所有投标文件应于201711 24 14:00 (北京时间)之前递交到宁波市世纪大道北段555号名汇东方大厦14楼会议室,迟到的投标文件和未购买招标文件者的投标将被拒收。
  6.开标时间和地点:定于201711 24 14:00(北京时间)在宁波市世纪大道北段555号名汇东方大厦14楼会议室公开开标。届时请参加投标的投标人代表出席开标仪式。
  7.联系方式
  招标代理机构名称:中冠工程管理咨询有限公司
  地    址:宁波市世纪大道北段555号名汇东方大厦1401室
  电    话:0574-87751301
  传    真:0574-87355652-810
  联 系 人:杨利波
  开户银行:温州银行股份有限公司宁波分行营业部
  户名: 中冠工程管理咨询有限公司
  账号:902000120190005234